메인 플래시영역

서브플래시

학교급식계획

글읽기

제목
[일반] 2019 학교급식 만족도 및 기호도, 학생자치회 <희망식단조사> 결과
이름
이현주
작성일
2019-09-27


1. 2019년 7월 10일(수) ~ 7월 16일(화) 실시 :  학교급식 만족도 및 기호도 조사 결과

2. 2019년 10월 중 실시 :  '학생자치회' <희망식단 조사> 결과 

3. 조사결과 반영 : 식단 반영 및 식생활 지도 활용

4. 자세한 사항 : 첨부 파일 참조

다음 각 내용을 읽고 해당되는 곳에 표 해주세요.

매우

만족

한다

만족

한다

보통

만족

하지 않는다

1

2

3

4

1. 학교급식에서 제공되는

음식의 맛, 온도, 영양, 다양한 식단, 위생 등을

급식의 질이라 할 때, 나는 우리 학교 급식의 질에 대하여 만족한다.

  516

(54.9%)

330 

(35.1%)

  80

(8.5%)

  14

(1.5%)

2. 학교급식으로 평상 시 제공되는 음식 양에 만족한다.

  301

(32.1%)

  312

(33.3%)

 249

(26.5%)

76

(8.1%)

 

나도한마디

나도한마디

다음글
2학기 (학교자체)위생안전점검 결과
/ 이현주
* 점검 기관 : (학교자체)위생안전점검* 점검 날짜 : <2학기> 2019.11.15. * 점검 결과 : <2학기- 위생안전점검> A등급
이전글
2019학년도 음식물쓰레기 줄이기 계획
/ 이현주
* 음식물쓰레기 줄이기 운영계획(교육급식부 운영 : 급식실+학생자치회+학부모 연계 지도) (년 4회 ☞ 수다날 이벤트 행사 실시, 부분자율배식 실시 ☞ 김치) 가. 기본방침 1)학교급식 음식물쓰레기의 양을 근본적으로 줄여 나가는 것을 우선한다. 2) 관련교육 등을 통하여 음식물을 남기지 않는 습관을 생활화하게 하..

정책 및 학교홈페이지정보 영역

학교알리미

학교정보공시 학교알리미