식단안내

[일반] 12월 예정식단 및 영양소식지 안내
이현주
2019-12-01

12월 예정식단 및 영양소식지 안내입니다.

친환경 <식기>세척기 세제 사용 안내 *
   < 헹굼 보조세제 – 식초 사용 안내 >

9월부터 급식기구류 세척을 위한 세척기 사용 시
빠른 식기 건조 및 (물)얼룩이 남지 않도록 하는 <세척기 린스>
사용을 하지 않고 < 식초 >를 사용하여 건조 및 소독 합니다.
< 세척기용 린스 > 사용을 하지 않으면 식판이나 식기구류에
얼룩이 남을 수 있습니다.
안전하고 건강한 급식 제공을 위해 < 식초 >를 사용하는 것
이므로 식판이나 식기구류에 < 얼룩 >이 있더라도<화학세제를
이용한 건조가 아닌 자연건조에 따른 것>
위생적으로
문제되지 않는 것임을 양해 해 주시기 바랍니다.

첨부파일 확인 해 보세요^^