[일반] 고양시 특성화고, 고양예고 입시 안내 자료
2020-10-21

고양시 특성화고, 고양예고 입시 자료를 안내합니다

3핫년 온라인 클래스 진학방에도 올려놓았습니다.

2020 소프트웨어 나눔축제 안내
/ 학교관리자
2020 소프트웨어 나눔축제 안내문 소프트웨어 중심사회를 살아가는 청소년들에게 소프트웨어를 개발할 수 있는 체험 및 배움의 기회를 제공하기 위해 소프트웨어 나눔축제를 개최하게 되었습니다. 올해는 코로나-19로 인해 비대면 온라인으로 진행하게 되었습니다. 코딩캠프를 통해 즐겁게 소프트웨어 개발 과정을 배워가..