안곡Gallery

[일반] 영양선생님과 함께하는 수다날 행사
최승준
2018-07-02
[일반] 영양선생님과 함께하는 수다날 행사의 첨부이미지 1
[일반] 영양선생님과 함께하는 수다날 행사의 첨부이미지 2
[일반] 영양선생님과 함께하는 수다날 행사의 첨부이미지 3
[일반] 영양선생님과 함께하는 수다날 행사의 첨부이미지 4

이번 6월 27일 수요일에 급식실에서 수다날 행사를 하였습니다.

수다날 행사를 통하여 안곡중 잔반이 아주 많이 줄었습니다^^

학생회 및 영양선생님, 조리종사원 분들 감사합니다.